Bibliotecas PUCV

Niveles de inclusión de lupinus albus var. victoria en reemplazo de la proteína del afrecho de soya en dietas para pollos broiler

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Latrille Lanas, Luis
dc.creator Schauenburg Vocke, Ingrid
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:18:38Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:18:38Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject POLLOS BROILER
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA POLLOS
Materia dc.subject LUPINO DULCE
Materia dc.subject PROTEINA
Materia dc.subject SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS
Title dc.title Niveles de inclusión de lupinus albus var. victoria en reemplazo de la proteína del afrecho de soya en dietas para pollos broiler
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem