Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Benavides Castro, Tatiana Annabell | ||
dc.creator | Molina Carrasco, Luz Haydée | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2003 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:18:28Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:18:28Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos. | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia, Chile Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA LECHERA | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE LECHE | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Materia | dc.subject | COAGULACION | |
Materia | dc.subject | ANIMALES LECHEROS | |
Title | dc.title | Efecto de las variantes genéticas A y B de k-caseina y B-lactoglobulina sobre las propiedades de coagulación de la leche. | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |