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Efecto de las variantes genéticas A y B de k-caseina y B-lactoglobulina sobre las propiedades de coagulación de la leche.

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dc.creator Benavides Castro, Tatiana Annabell
dc.creator Molina Carrasco, Luz Haydée
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:18:28Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:18:28Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos.
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia, Chile Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject INDUSTRIA LECHERA
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject COAGULACION
Materia dc.subject ANIMALES LECHEROS
Title dc.title Efecto de las variantes genéticas A y B de k-caseina y B-lactoglobulina sobre las propiedades de coagulación de la leche.
Tipo dc.type texto


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