Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | De La Vega Malinconi, José Antonio | ||
dc.creator | Mansilla Pezo, Héctor Iván | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:18:20Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:18:20Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | CARNE DE VACUNO | |
Materia | dc.subject | GANADO BOVINO | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE CARNE | |
Title | dc.title | Efecto de la temperatura de cocción en características físicas de carne bovina | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |