Bibliotecas PUCV

Susceptibilidad a la corrosión de la hojalata de acero base elaborada mediante el proceso de colada y recocido continuos HCRC en conservas de durazno -prunus persica

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cabezas Cuevas, Carlos Agustín
dc.creator Vera Díaz, Angela Liliana
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:18:17Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:18:17Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject DURAZNO EN CONSERVA
Materia dc.subject ALIMENTOS EN CONSERVA
Materia dc.subject CORROSION
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject INDUSTRIAS CONSERVERAS
Materia dc.subject ENVASADO DE ALIMENTOS
Title dc.title Susceptibilidad a la corrosión de la hojalata de acero base elaborada mediante el proceso de colada y recocido continuos HCRC en conservas de durazno -prunus persica
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem