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dc.contributor | Cabezas Cuevas, Carlos Agustín | ||
dc.creator | Vera Díaz, Angela Liliana | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:18:17Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:18:17Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | DURAZNO EN CONSERVA | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS EN CONSERVA | |
Materia | dc.subject | CORROSION | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIAS CONSERVERAS | |
Materia | dc.subject | ENVASADO DE ALIMENTOS | |
Title | dc.title | Susceptibilidad a la corrosión de la hojalata de acero base elaborada mediante el proceso de colada y recocido continuos HCRC en conservas de durazno -prunus persica | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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