Bibliotecas PUCV

Efecto de la relación energía-proteína sobre el grado de adiposidad en dos líneas de pollos broiler

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Latrille Lanas, Luis
dc.creator Sherrington Bórquez, Claudia Cristina
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:16:40Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:16:40Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject POLLOS BROILER
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA POLLOS
Materia dc.subject PROTEINA
Materia dc.subject LUPINO
Materia dc.subject CEREALES
Materia dc.subject INDUSTRIA AVICOLA
Materia dc.subject Comercialización
Title dc.title Efecto de la relación energía-proteína sobre el grado de adiposidad en dos líneas de pollos broiler
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem