Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | De la Vega Malinconi, José Antonio | ||
| dc.creator | Hermanns Tamm, Verónica Cecilia | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:15:59Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:15:59Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
| Materia | dc.subject | HAMBURGUESA | |
| Materia | dc.subject | CARRAGENINAS | |
| Materia | dc.subject | PRESERVANTES | |
| Materia | dc.subject | SOJA | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA | |
| Materia | dc.subject | PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL | |
| Title | dc.title | Elaboración de un producto reestructurado de bajo tenor graso hamburguesa | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||