Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Ferrando Fuentes, Alberto | ||
dc.creator | Mera Sáez, Marcia Pilar | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:15:56Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:15:56Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | GANADO BOVINO | |
Materia | dc.subject | BOVINOS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
Materia | dc.subject | PROTEINA | |
Materia | dc.subject | ANIMALES DE CARNE | |
Materia | dc.subject | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | |
Title | dc.title | Efecto de la suplementación de vitamina E en la engorda y estabilidad del color de la carne en novillos overo negro | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |