Bibliotecas PUCV

Efecto de la suplementación de vitamina E en la engorda y estabilidad del color de la carne en novillos overo negro

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Ferrando Fuentes, Alberto
dc.creator Mera Sáez, Marcia Pilar
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:15:56Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:15:56Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject GANADO BOVINO
Materia dc.subject BOVINOS
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject PROTEINA
Materia dc.subject ANIMALES DE CARNE
Materia dc.subject ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Title dc.title Efecto de la suplementación de vitamina E en la engorda y estabilidad del color de la carne en novillos overo negro
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem