Bibliotecas PUCV

Evaluación del comportamiento fermentativo de bacterias lácticas del género oenococcus nativas de bodegas chilenas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator Contreras Gómez, Hugo Alejandro
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:14:16Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:14:16Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject ACIDO MALICO
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject UV
Title dc.title Evaluación del comportamiento fermentativo de bacterias lácticas del género oenococcus nativas de bodegas chilenas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem