Bibliotecas PUCV

Evaluación agronómica de la producción de tomate -lycopersicon esculentum mill- para semilla y consumo fresco con el uso de productos de origen biológico

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peñaloza Aspé, Patricia
dc.creator Jofré Cortés, Rodrigo Antonio
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:13:12Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:13:12Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TOMATE
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject SEMILLA
Materia dc.subject PRODUCCION DE SEMILLA
Materia dc.subject FERTILIZACION
Materia dc.subject CONTROL DE MALEZAS
Materia dc.subject Control de plagas
Materia dc.subject Fertilizantes
Materia dc.subject PESTICIDAS
Title dc.title Evaluación agronómica de la producción de tomate -lycopersicon esculentum mill- para semilla y consumo fresco con el uso de productos de origen biológico
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem