Bibliotecas PUCV

Evaluación del contenido endógeno de ABA ácido abscísico y parámetros vegetativos en líneas de tomate con resistencia al frío

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Oyanadel Moya, Eduardo
dc.creator Escalona Osorio, Carola Ivonne
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:13:02Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:13:02Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TOMATE
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Floración
Materia dc.subject GERMINACION
Materia dc.subject Ácido abscísico
Materia dc.subject RESISTENCIA A LA TEMPERATURA
Title dc.title Evaluación del contenido endógeno de ABA ácido abscísico y parámetros vegetativos en líneas de tomate con resistencia al frío
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem