Bibliotecas PUCV

Efecto de niveles de agua aplicados desde envero a cosecha sobre el crecimiento vegetativo, la producción y la calidad del vino en vid -vitis vinifera L.- cv. carmenere

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Merino Hinrichsen, Ricardo Eleuterio
dc.creator Pavez Andrades, Marta Angélica
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:12:42Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:12:42Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Chillán Universidad de Concepción
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject Riego
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject CRECIMIENTO
Materia dc.subject PRODUCCION DE VINOS
Title dc.title Efecto de niveles de agua aplicados desde envero a cosecha sobre el crecimiento vegetativo, la producción y la calidad del vino en vid -vitis vinifera L.- cv. carmenere
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem