Bibliotecas PUCV

Comparación de vinos elaborados por los métodos orgánico y convencional, con uva var. chardonnay del Valle de Casablanca

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator Carrasco Armijo, Juan Pablo
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:12:16Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:12:16Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject INDUSTRIA DEL VINO
Materia dc.subject VINIFICACION
Title dc.title Comparación de vinos elaborados por los métodos orgánico y convencional, con uva var. chardonnay del Valle de Casablanca
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem