Bibliotecas PUCV

Efecto de los tratamientos térmicos en la microflora de subtrato para producción de hongo ostra -pleurotus ostreatus- Jacq.: Fr. Kummer

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Melín Marín, Pedro Santiago
dc.creator Quezada Contreras, Claudia Susana
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:11:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:11:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Chillán Universidad de Concepción
Materia dc.subject HONGOS COMESTIBLES
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject PASTEURIZACION
Title dc.title Efecto de los tratamientos térmicos en la microflora de subtrato para producción de hongo ostra -pleurotus ostreatus- Jacq.: Fr. Kummer
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem