Bibliotecas PUCV

Producción, composición química y aptitud fermentativa de dos variedades de alfalfa -Mendigo sativa L.- en la provincia de Valdivia

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Balocchi Leonelli, Oscar Andrés
dc.creator Urzúa Winkler, José Domingo Eduardo
Fecha Tésis dc.date 1992
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:09:02Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:09:02Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ENSILAJE
Materia dc.subject ALFALFA
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject ALFALFA
Materia dc.subject ANATOMIA DE LAS PLANTAS
Materia dc.subject Producción
Materia dc.subject CONTENIDO DE NUTRIENTES
Materia dc.subject MEDICAGO SATIVA
Title dc.title Producción, composición química y aptitud fermentativa de dos variedades de alfalfa -Mendigo sativa L.- en la provincia de Valdivia
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem