Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Voullieme S., Alejandro | ||
dc.creator | Stange Berlien, Marianne | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1987 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:08:34Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:08:34Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | AVES DE CORRAL | |
Materia | dc.subject | GANSO | |
Materia | dc.subject | JAMON | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS DE LA CARNE | |
Materia | dc.subject | CARNE DE GANSO | |
Materia | dc.subject | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
Materia | dc.subject | COSTOS DE PRODUCCION | |
Title | dc.title | Evaluación de canal y comparación de dos técnicas de elaboración de jamón crudo de ganso | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |