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Evaluación de canal y comparación de dos técnicas de elaboración de jamón crudo de ganso

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dc.contributor Voullieme S., Alejandro
dc.creator Stange Berlien, Marianne
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:08:34Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:08:34Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject AVES DE CORRAL
Materia dc.subject GANSO
Materia dc.subject JAMON
Materia dc.subject PRODUCTOS DE LA CARNE
Materia dc.subject CARNE DE GANSO
Materia dc.subject PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject COSTOS DE PRODUCCION
Title dc.title Evaluación de canal y comparación de dos técnicas de elaboración de jamón crudo de ganso
Tipo dc.type texto


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