Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Cárdenas Heufemann, Raúl | ||
dc.contributor | Sardy M., Nelly | ||
dc.creator | Spiess Harnisch, Oscar Néstor | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1979 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:08:33Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:08:33Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
Materia | dc.subject | AVES DE CORRAL | |
Materia | dc.subject | COMPOSICION QUIMICA | |
Materia | dc.subject | CARNE DE AVE | |
Materia | dc.subject | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
Title | dc.title | Utilización de contenido ruminal fresco y suero líquido en alimentación de patos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |