Bibliotecas PUCV

Características de la canal de conejos chinchilla medianos y algunas alternativas de industrialización para su carne

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Voullieme S., Alejandro
dc.creator Solís Martínez, José Henrique
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:08:21Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:08:21Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject CUNICULTURA
Materia dc.subject CONEJO
Materia dc.subject CANAL DE LA RES
Materia dc.subject CARNE DE CONEJO
Materia dc.subject PRODUCCION DE CARNE
Title dc.title Características de la canal de conejos chinchilla medianos y algunas alternativas de industrialización para su carne
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem