Bibliotecas PUCV

Caracterización agronómica y evaluación de la calidad y producción de aceites vírgenes en un olivar tradicional en la provincia de Petorca, V región

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cautín Morales, Ricardo Oscar
dc.creator Pérez Zepeda, Rebeca Karina
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:07:34Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:07:34Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Aceites vegetales
Materia dc.subject Aceite de oliva
Materia dc.subject PRODUCCION DE ACEITES
Materia dc.subject FERTILIZACION
Materia dc.subject Riego
Title dc.title Caracterización agronómica y evaluación de la calidad y producción de aceites vírgenes en un olivar tradicional en la provincia de Petorca, V región
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem