Bibliotecas PUCV

Variación estacional en el contenido de aceite, humedad y palatabilidad en frutos de paltos cv. Isabel injertado sobre mexícola

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro
dc.creator García Montenegro, Carolina Andrea
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:07:27Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:07:27Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Palta
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Aceites vegetales
Materia dc.subject Persea americana
Materia dc.subject INJERTO
Materia dc.subject MADUREZ
Materia dc.subject PORTAINJERTO
Title dc.title Variación estacional en el contenido de aceite, humedad y palatabilidad en frutos de paltos cv. Isabel injertado sobre mexícola
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem