Bibliotecas PUCV

Efecto de la amoniación sobre la composición química y el valor nutritivo del aquenio de rosa mosqueta -Rosa eglanteria L.-

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Voullieme S., Alejandro
dc.creator Rodríguez Beraud, Mario Marcelo
Fecha Tésis dc.date 1985
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:07:10Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:07:10Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject ROSA MOSQUETA
Materia dc.subject HIDROXIDO DE AMONIO
Materia dc.subject COMPOSICION QUIMICA
Materia dc.subject VALOR NUTRITIVO
Materia dc.subject DIGESTION
Title dc.title Efecto de la amoniación sobre la composición química y el valor nutritivo del aquenio de rosa mosqueta -Rosa eglanteria L.-
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem