Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Alomar Carrió, Daniel | ||
dc.creator | Reydet Valenzuela, José Daniel | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1984 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:06:55Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:06:55Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS CONCENTRADOS | |
Materia | dc.subject | DIGESTION | |
Materia | dc.subject | HENO | |
Materia | dc.subject | JUNQUILLO | |
Materia | dc.subject | HIDROXIDO DE AMONIO | |
Title | dc.title | Efecto de la amoniación sobre la calidad nutricional de heno sobremaduro y junquillo -Juncus procerus E. Mey- | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |