Bibliotecas PUCV

Efecto de la alimentación y número de lactancias sobre la composición de la leche: ácidos grasos y minerales

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pinto Contreras, Manuel
dc.creator Pico Sandoval, Ruth Faviola del
Fecha Tésis dc.date 1984
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:06:10Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:06:10Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject INDUSTRIA LECHERA
Materia dc.subject LECHE - COMPOSICION
Materia dc.subject FUNCION FISIOLOGICA
Materia dc.subject CONDICIONES AMBIENTALES
Materia dc.subject CONSUMO DE ALIMENTO
Materia dc.subject LACTANCIA
Materia dc.subject CONTENIDO MINERAL
Materia dc.subject ACIDOS GRASOS
Title dc.title Efecto de la alimentación y número de lactancias sobre la composición de la leche: ácidos grasos y minerales
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem