Bibliotecas PUCV
Efecto del lugar de embalaje en la calidad y sanidad de espárragos -Asparagus officinalis L.- de exportación, producidos en la décima región
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto del lugar de embalaje en la calidad y sanidad de espárragos -Asparagus officinalis L.- de exportación, producidos en la décima región
Autor(es):
Ordóñez Marchesse, Aldo Jorge
Colaborador(es):
Loyola López, Nelson
Materia:
ESPARRAGO - OPERACIONES POSTCOSECHA - ESPARRAGO - ALMACENAMIENTO EN FRIO - ESPARRAGO - CALIDAD DEL PRODUCTO - ASPARAGUS OFFICINALIS
Descripción:
last modification
Licenciado en Agronomía
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro