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dc.contributor | Voullieme S., Alejandro | ||
dc.creator | Meza Hofer, Pelegrín Juan Santiago | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1991 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:05:28Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:05:28Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | MYOCASTOR COYPUS | |
Materia | dc.subject | COIPO | |
Materia | dc.subject | DIGESTION | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS CONCENTRADOS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
Materia | dc.subject | METODOS DE OPTIMIZACION | |
Materia | dc.subject | RECOLECCION DE DATOS | |
Title | dc.title | Comparación de dos metodologías para la determinación de la digestibilidad aparente de un alimento en coipos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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