Bibliotecas PUCV

Comparación de dos metodologías para la determinación de la digestibilidad aparente de un alimento en coipos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Voullieme S., Alejandro
dc.creator Meza Hofer, Pelegrín Juan Santiago
Fecha Tésis dc.date 1991
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:05:28Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:05:28Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject MYOCASTOR COYPUS
Materia dc.subject COIPO
Materia dc.subject DIGESTION
Materia dc.subject ALIMENTOS CONCENTRADOS
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject METODOS DE OPTIMIZACION
Materia dc.subject RECOLECCION DE DATOS
Title dc.title Comparación de dos metodologías para la determinación de la digestibilidad aparente de un alimento en coipos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem