Bibliotecas PUCV

Rendimiento y sus componentes en siete líneas y tres variedades de lenteja -Lens culinaris Med.-

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Mella Salazar, Nelson Rodolfo
Fecha Tésis dc.date 1983
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:05:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:05:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject LENTEJA
Materia dc.subject LENTEJA - RENDIMIENTO
Materia dc.subject LENTEJA - LINEAS PURAS
Materia dc.subject LENS CULINARIS
Title dc.title Rendimiento y sus componentes en siete líneas y tres variedades de lenteja -Lens culinaris Med.-
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem