Bibliotecas PUCV

Calidad en papas -Solanum tuberosum L.-: metodología de evaluación en cinco cultivares comerciales

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Heimlich Mimica, Wilhelm
dc.creator San Juan Rufín, Javier Octavio
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:04:40Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:04:40Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject PAPA - CULTIVARES
Materia dc.subject PAPA - GENOTIPOS
Materia dc.subject PAPA - CONDICIONES AMBIENTALES
Materia dc.subject PAPA - CARACTERISTICAS AGRONOMICAS
Materia dc.subject PAPA - CALIDAD DEL PRODUCTO
Materia dc.subject PAPA - EVALUACION SENSORIAL
Materia dc.subject PAPA - COMPOSICION
Materia dc.subject PAPA - FERTILIZACION
Materia dc.subject SOLANUM TUBEROSUM
Title dc.title Calidad en papas -Solanum tuberosum L.-: metodología de evaluación en cinco cultivares comerciales
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem