Bibliotecas PUCV

Efecto de la temperatura de almacenaje en la conservación de espárragos blancos y verdes para exportación

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Urbina P., María Cecilia
dc.creator Kulenkampff Gardeweg, Cristina Gertrudis
Fecha Tésis dc.date 1988
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:04:33Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:04:33Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ESPARRAGO - MANIPULACION
Materia dc.subject ESPARRAGO - OPERACIONES POSTCOSECHA
Materia dc.subject ESPARRAGO - ALMACENAMIENTO EN FRIO
Materia dc.subject ESPARRAGO - CALIDAD DEL PRODUCTO
Materia dc.subject ESPARRAGO - EXPORTACION
Materia dc.subject ASPARAGUS OFFICINALIS
Title dc.title Efecto de la temperatura de almacenaje en la conservación de espárragos blancos y verdes para exportación
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem