Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Haverbeck Anwandter, Javier | ||
| dc.creator | Klagges Aldunate, María Alejandra | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1984 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:04:30Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:04:30Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
| Materia | dc.subject | YOGHURT | |
| Materia | dc.subject | LECHE FERMENTADA | |
| Materia | dc.subject | CONCENTRADO DE PROTEINA | |
| Materia | dc.subject | SUERO DE VACA | |
| Materia | dc.subject | ULTRAFILTRACION | |
| Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
| Materia | dc.subject | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
| Title | dc.title | Elaboración de yoghurt batido con concentrado proteico de suero obtenido por ultrafiltración | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||