Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Haverbeck Anwandter, Javier | ||
dc.creator | Klagges Aldunate, María Alejandra | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1984 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:04:30Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:04:30Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | YOGHURT | |
Materia | dc.subject | LECHE FERMENTADA | |
Materia | dc.subject | CONCENTRADO DE PROTEINA | |
Materia | dc.subject | SUERO DE VACA | |
Materia | dc.subject | ULTRAFILTRACION | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Materia | dc.subject | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
Title | dc.title | Elaboración de yoghurt batido con concentrado proteico de suero obtenido por ultrafiltración | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |