Bibliotecas PUCV

Elaboración de yoghurt batido con concentrado proteico de suero obtenido por ultrafiltración

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Haverbeck Anwandter, Javier
dc.creator Klagges Aldunate, María Alejandra
Fecha Tésis dc.date 1984
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:04:30Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:04:30Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject YOGHURT
Materia dc.subject LECHE FERMENTADA
Materia dc.subject CONCENTRADO DE PROTEINA
Materia dc.subject SUERO DE VACA
Materia dc.subject ULTRAFILTRACION
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Title dc.title Elaboración de yoghurt batido con concentrado proteico de suero obtenido por ultrafiltración
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem