Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Latrille Lanas, Luis | ||
dc.creator | Moller Hagemeister, Lars Detlev | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1987 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:03:20Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:03:20Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | GANADO BOVINO | |
Materia | dc.subject | BOVINOS | |
Materia | dc.subject | GANADO LECHERO | |
Materia | dc.subject | NUTRICION ANIMAL | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Title | dc.title | Raciones completas vs tradicionales y degradabilidad de la proteína: efectos sobre parámetros productivos en vacas holando europeo | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |