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Raciones completas vs tradicionales y degradabilidad de la proteína: efectos sobre parámetros productivos en vacas holando europeo

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dc.contributor Latrille Lanas, Luis
dc.creator Moller Hagemeister, Lars Detlev
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:03:20Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:03:20Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject GANADO BOVINO
Materia dc.subject BOVINOS
Materia dc.subject GANADO LECHERO
Materia dc.subject NUTRICION ANIMAL
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject PROTEINAS
Title dc.title Raciones completas vs tradicionales y degradabilidad de la proteína: efectos sobre parámetros productivos en vacas holando europeo
Tipo dc.type texto


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