Bibliotecas PUCV

Análisis químico y rendimiento en quesos de cabra elaborados en San Juan de la Costa provincia de Osorno

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Jofré B., Héctor
dc.creator Muñoz García, Edgardo Manuel
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:03:12Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:03:12Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject QUESO DE CABRA
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject LECHE DE CABRA
Materia dc.subject COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Title dc.title Análisis químico y rendimiento en quesos de cabra elaborados en San Juan de la Costa provincia de Osorno
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem