Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Jofré B., Héctor | ||
dc.creator | Muñoz García, Edgardo Manuel | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1986 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:03:12Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:03:12Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | QUESO DE CABRA | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Materia | dc.subject | LECHE DE CABRA | |
Materia | dc.subject | COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
Title | dc.title | Análisis químico y rendimiento en quesos de cabra elaborados en San Juan de la Costa provincia de Osorno | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |