Bibliotecas PUCV

Determinación del intervalo de tolerancia del punto crioscópico de leche cruda y variables que lo afectan

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Heinlich Mimica, Wilhelm
dc.creator Murúa Barbenza, Francisco Javier
Fecha Tésis dc.date 1983
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:03:11Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:03:11Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject Leche
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject INDUSTRIA LECHERA
Materia dc.subject COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
Title dc.title Determinación del intervalo de tolerancia del punto crioscópico de leche cruda y variables que lo afectan
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem