Bibliotecas PUCV

Producción y valor nutritivo de tres variedades de maíz forrajero

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cuevas Bravo, Emilio
dc.creator Klein Werner, Norberto
Fecha Tésis dc.date 1983
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:03:03Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:03:03Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject MAIZ
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject NUTRICION ANIMAL
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject PLANTAS FORRAJERAS
Materia dc.subject FORRAJE
Title dc.title Producción y valor nutritivo de tres variedades de maíz forrajero
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem