Bibliotecas PUCV

Fermentación anaeróbica y resistencia a la descomposición aeróbica de: pomaza de manzana, bagazo de tomate y colillas de remolacha

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Anrique Gimpel, René
dc.creator Hardy Gana, Lilian Grace
Fecha Tésis dc.date 1992
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:02:32Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:02:32Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ENSILAJE
Materia dc.subject TOMATE
Materia dc.subject MANZANA
Materia dc.subject REMOLACHA
Materia dc.subject ADITIVOS
Materia dc.subject FERMENTACION
Title dc.title Fermentación anaeróbica y resistencia a la descomposición aeróbica de: pomaza de manzana, bagazo de tomate y colillas de remolacha
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem