Bibliotecas PUCV

Estudio del valor alimenticio del maíz opaco-2 en raciones con harina de pescado en broilers

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Sardy M., Nelly
dc.creator González Vaccarezza, Julián
Fecha Tésis dc.date 1972
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:02:17Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:02:17Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject POLLOS BROILERS
Materia dc.subject RACION
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO
Materia dc.subject MAIZ - VALOR NUTRITIVO
Materia dc.subject MAIZ OPACO-2
Title dc.title Estudio del valor alimenticio del maíz opaco-2 en raciones con harina de pescado en broilers
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem