Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Sardy M., Nelly | ||
dc.creator | González Vaccarezza, Julián | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1972 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:02:17Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:02:17Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
Materia | dc.subject | POLLOS BROILERS | |
Materia | dc.subject | RACION | |
Materia | dc.subject | HARINA DE PESCADO | |
Materia | dc.subject | MAIZ - VALOR NUTRITIVO | |
Materia | dc.subject | MAIZ OPACO-2 | |
Title | dc.title | Estudio del valor alimenticio del maíz opaco-2 en raciones con harina de pescado en broilers | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |