Bibliotecas PUCV

Elaboración de ricotta a partir de concentrado proteico de suero -CPS-

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Magariños Hawkins, Haroldo León Enrique
dc.creator González Esbry, María Eugenia
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:02:13Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:02:13Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject RICOTTA
Materia dc.subject QUESO ITALIANO
Materia dc.subject RICOTTA - FACTIBILIDAD TECNICA
Materia dc.subject RICOTTA - COMPOSICION
Materia dc.subject SUERO DE LA LECHE
Materia dc.subject SUERO DE LA LECHE - CONCENTRADO DE PROTEINA
Materia dc.subject RICOTTA - PROCESAMIENTO
Title dc.title Elaboración de ricotta a partir de concentrado proteico de suero -CPS-
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem