Bibliotecas PUCV

Efecto de incorporar harina de pescado recalentada en raciones de truchas arco iris -Salmo gairdnerii K.-

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Anrique Gimpel, René
dc.creator Gálvez Ramírez, Guillermo Pedro Gerardo
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:01:47Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:01:47Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject SALMO GAIRDNERII
Materia dc.subject ALIMENTACION DE PECES
Materia dc.subject RACION
Materia dc.subject TRUCHAS ARCOIRIS
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO
Materia dc.subject DIETA - CONTENIDO PROTEICO
Title dc.title Efecto de incorporar harina de pescado recalentada en raciones de truchas arco iris -Salmo gairdnerii K.-
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem