Bibliotecas PUCV

Caracterización de mantequillas y margarinas: estudio de ácidos grasos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pinto Contreras, Manuel
dc.creator Choloux Ríos, Denisse Sofía
Fecha Tésis dc.date 1985
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:00:35Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:00:35Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject MANTEQUILLA
Materia dc.subject MARGARINA
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject INDUSTRIA LECHERA
Materia dc.subject GANADO DE LECHE
Materia dc.subject PRODUCTOS GRASOSOS
Materia dc.subject FABRICACION DE LA MANTEQUILLA
Materia dc.subject ACIDOS GRASOS
Title dc.title Caracterización de mantequillas y margarinas: estudio de ácidos grasos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem