Bibliotecas PUCV

Características de la canal y de algunos órganos de ciervos rojos -Cervus elaphus-

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Voullieme S., Alejandro
dc.creator Caldumbide Schilling, Roberto Pedro
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:00:12Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:00:12Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject CERVUS ELAPHUS
Materia dc.subject CIERVO
Materia dc.subject ANIMALES DE CARNE
Materia dc.subject CARNE DE VENADO
Materia dc.subject PRODUCCION DE CARNE
Materia dc.subject PRODUCTOS DE LA CARNE
Materia dc.subject PIEZAS DE CARNE
Materia dc.subject PESO DE LA CANAL
Materia dc.subject CANAL DE LA RES
Title dc.title Características de la canal y de algunos órganos de ciervos rojos -Cervus elaphus-
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem