Bibliotecas PUCV

Elaboración de quesos empleando diferentes enzimas coagulantes sustituyentes del cuajo de ternero

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Royo L., Raimundo
dc.creator Bustos Toledo, José Abdón
Fecha Tésis dc.date 1976
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:00:09Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:00:09Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject QUESOS
Materia dc.subject FABRICACION DEL QUESO
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject CUAJO
Materia dc.subject QUESO - PRODUCION
Materia dc.subject QUESO - MADURACION
Materia dc.subject LECHE - COAGULACION
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject PROTEOLISIS
Title dc.title Elaboración de quesos empleando diferentes enzimas coagulantes sustituyentes del cuajo de ternero
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem