Bibliotecas PUCV

Determinación del punto crioscópico de la leche, para las Provincias de Valdivia, Osorno y Llanquihue

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Mella Bravo, José Dagomar
dc.contributor Pinto Contreras, Manuel
dc.creator Burgos San Martin, Asaki David
Fecha Tésis dc.date 1975
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:00:05Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:00:05Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject PRODUCCION LECHERA
Materia dc.subject Leche
Materia dc.subject CRIOSCOPIA
Materia dc.subject CONGELACION
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject ADULTERACION
Title dc.title Determinación del punto crioscópico de la leche, para las Provincias de Valdivia, Osorno y Llanquihue
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem