Bibliotecas PUCV

Influencia del marchitamiento sobre la calidad y el valor nutritivo de los ensilajes de pradera mixta, suministrados a novillos de carne

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Eichholz Piza, Jorge
dc.creator Barrientos Borquez, Pedro
Fecha Tésis dc.date 1970
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:59:23Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:59:23Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject GANADO BOVINO
Materia dc.subject ENSILAJE
Materia dc.subject VALOR NUTRITIVO
Materia dc.subject PRADERAS
Materia dc.subject MARCHITAMIENTO
Materia dc.subject SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS
Title dc.title Influencia del marchitamiento sobre la calidad y el valor nutritivo de los ensilajes de pradera mixta, suministrados a novillos de carne
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem