Bibliotecas PUCV

Evaluación de un concentrado proteico de maíz como fuente de proteína en la elaboración de sustitutos lácteos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Latrille Lanas, Luis
dc.creator Elgueta Opitz, Gastón Osvaldo
Fecha Tésis dc.date 1993
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:57:55Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:57:55Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject GANADO BOVINO
Materia dc.subject BOVINOS
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject MAIZ
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject CONCENTRADO DE PROTEINAS
Materia dc.subject CONTENIDO PROTEICO
Title dc.title Evaluación de un concentrado proteico de maíz como fuente de proteína en la elaboración de sustitutos lácteos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem