Bibliotecas PUCV

Formación de un panel de degustación universal

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Araya Araya, Ester
dc.creator Fellmann Toledo, Alejandro Patricio
Fecha Tésis dc.date 1985
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:57:42Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:57:42Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias Agrícolas Especialidad Agroindustria
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject DEGUSTACION
Materia dc.subject PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject EVALUACION SENSORIAL
Materia dc.subject CONSUMO
Materia dc.subject MERCADEO
Title dc.title Formación de un panel de degustación universal
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem