Bibliotecas PUCV

Efecto de razas de levaduras secas sobre las características y cualidades del champagne

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Roasenda Soto, Hugo
dc.contributor Daneri N., Sergio
dc.creator Ríos Garcés, Mario
Fecha Tésis dc.date 1984
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:57:36Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:57:36Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias Agrícolas Especialidad Fruticultura y Enología
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject CHAMPAÑA
Materia dc.subject PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS
Materia dc.subject PROCESAMIENTO
Materia dc.subject LEVADURAS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Title dc.title Efecto de razas de levaduras secas sobre las características y cualidades del champagne
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem