Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Manterola Badilla, Héctor | ||
dc.contributor | Muñoz Mimiza, Susana | ||
dc.creator | Parga Mate de Luna, Julián Manuel | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1985 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T12:57:24Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T12:57:24Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias Agrícolas Especialidad Producción Animal | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
Materia | dc.subject | GANADO OVINO | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE CARNE | |
Materia | dc.subject | CORDEROS | |
Materia | dc.subject | ENGORDE | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS CONCENTRADOS | |
Materia | dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
Materia | dc.subject | DIGESTION | |
Title | dc.title | Efecto de la inclusión de un concentrado iniciador en la alimentación de corderos destetados a distintos pesos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |