Bibliotecas PUCV

Evaluación de la transformación de alcohol etílico en ácido acético en vino tinto cv. país

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Merino Hinrichsen, Ricardo Eleuterio
dc.creator San Martín Sandoval, Pablo Alfredo
Fecha Tésis dc.date 1984
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:57:02Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:57:02Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Chillán Universidad de Concepción
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject TOXICOLOGIA
Materia dc.subject Ácido acético
Materia dc.subject ACIDOS GRASOS
Materia dc.subject VINAGRE
Materia dc.subject PRESERVADORES
Materia dc.subject Acidificación
Title dc.title Evaluación de la transformación de alcohol etílico en ácido acético en vino tinto cv. país
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem