Bibliotecas PUCV

Evaluación de algunos métodos de extracción de aceite de avellana -gevuina avellana mol

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Melín Marín, Pedro Santiago
dc.creator Riquelme Vásquez, Cristián del Carmen
Fecha Tésis dc.date 1988
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:54:37Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:54:37Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Chillán Universidad de Concepción
Materia dc.subject Aceite de avellana
Materia dc.subject Aceites vegetales
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Análisis económico
Materia dc.subject Industria alimentaria
Title dc.title Evaluación de algunos métodos de extracción de aceite de avellana -gevuina avellana mol
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem