Bibliotecas PUCV

Efecto de la aplicación de ethephon ácido-2- cloroetil fosfónico en poscosecha, sobre la maduración y calidad de tomates -Lycopersicon esculentum mill

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor González A., María Inés
dc.creator Pulido Fuenzalida, Fernando
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:54:32Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:54:32Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Chillán Universidad de Concepción
Materia dc.subject TOMATE
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject MADUREZ
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject ETHEPHON
Materia dc.subject CONTROL QUIMICO
Materia dc.subject LYCOPERSICON ESCULENTUM
Title dc.title Efecto de la aplicación de ethephon ácido-2- cloroetil fosfónico en poscosecha, sobre la maduración y calidad de tomates -Lycopersicon esculentum mill
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem