Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Estévez Alliende, Ana María | ||
dc.creator | Venegas Farías, Daniela Gioconda | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2001 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T12:51:10Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T12:51:10Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | ALGARROBO CHILENO | |
Materia | dc.subject | PROSOPIS CHILENSIS | |
Materia | dc.subject | HARINA DE ALGARROBO | |
Materia | dc.subject | COTILEDONES | |
Title | dc.title | Incorporación de harina de cotiledón de algarrobo chileno -proposis chilensis- MOL. Stuntz en la elaboración de hojuelas fritas | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |