Bibliotecas PUCV

Incorporación de harina de cotiledón de algarrobo chileno -proposis chilensis- MOL. Stuntz en la elaboración de hojuelas fritas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Estévez Alliende, Ana María
dc.creator Venegas Farías, Daniela Gioconda
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:51:10Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:51:10Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject ALGARROBO CHILENO
Materia dc.subject PROSOPIS CHILENSIS
Materia dc.subject HARINA DE ALGARROBO
Materia dc.subject COTILEDONES
Title dc.title Incorporación de harina de cotiledón de algarrobo chileno -proposis chilensis- MOL. Stuntz en la elaboración de hojuelas fritas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem