Bibliotecas PUCV

Efecto del vigor y de la maceración postfermentativa sobre los polifenoles y las características sensoriales del vino cabernet sauvignon

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator Figuerola Estévez, María Trinidad
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:51:09Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:51:09Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject POLIALCOHOLES
Materia dc.subject COMPUESTOS ORGANICOS
Materia dc.subject MACERACION
Materia dc.subject COMPOSICION FENOLICA
Materia dc.subject TANINOS
Title dc.title Efecto del vigor y de la maceración postfermentativa sobre los polifenoles y las características sensoriales del vino cabernet sauvignon
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem